domingo, 13 de diciembre de 2009

FF LA SOLANA.-2 A.D. POZUELO DE ALARCÓN.-3 : Alegre Oliva , arbitro del encuentro , sentenció a las solaneras con 3 expulsiones

Vero tras cometer el penalti que le costó la expulsión

FF LA SOLANA:
Vero , Arancha , Chabeli , Tomasi , Teresa , Mamen , Marisa , Mariangeles , Marina , Gloria y Mayte.
Marta , Isa , Raquel , Noelia y Bea
A.D.POZUELO:
Elo , Guti , Bravo , Chupi , Irene , Dumbi , Mariluz , Negra , Talis , Ale y Tere .
CRONICA:
Sin duda el protagonista del choque fue de principio a fin el Sr. Alegre Oliva, colegiado del encuentro , que ya en el minuto 4 expulsaba con Roja directa a la portera local Vero , en un penalti mas que dudoso , y terminaba la faena expulsando a otras dos jugadoras amarillas , Marisa y Gloria , en la última parte del partido por doble amonestación , propiciando la remontada visitante , despues del gran partido disputado por las chicas de Becerra , que estuvieron en inferioridad numérica todo el encuentro.
Como decíamos Talis adelantaba al Pozuelo tras el penalti del minuto 4 , poco despues , en el 15 Mamen colocaba el empate también de Penalti. El FF La Solana fue creyendo cada vez mas en su juego a pesar de estar con una menos , y en el minuto 31 , la goleadora Mayte colocaba el 2-1 provisional con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad , las visitantes dominaron con claridad , pero las locales salían a la contra con muchísimo peligro. A 15 minutos del final comenzó el espectáculo privado del Sr. Alegre Oliva tras la rigurosa expulsión por doble amonestación de Marisa , que dejaba a las solaneras con 9 para afrontar este último tramo. Las chicas se dejaron la piel en el campo pero a 6 del final Irene aprovechaba un rechace y colocaba el empate en el marcador. Con las chicas hundidas llegaba el de la vitoria en el 89 obra de Claudia , sin duda la mejor de las madrileñas. Ya en el tiempo de descuento Gloria también era expulsada por protestar.
Chapó por las chicas de Becerra que con un partido en el que todo iba en su contra , lucharon hasta el final.