sábado, 5 de diciembre de 2009

AL FF LA SOLANA LE VA MADRID (0-1). Un gol de Marina sella la tercera victoria ante rivales madrileños

TORREJÓN 0: Soraya, Sara, Rocío, Sánchez, Nerea, Maria Luisa, Nayara, Virginia, Rebeca, Beatriz Carolina. También jugaron Raquel, Mónica y Ana.

FF LA SOLANA 1:Vero, Teresa, Marisa, Arantxa, Maite, tomasi, Mamen, Blanca, Mari Angeles, Marina y Gloria, También jugaron: Raquel y Chabeli.

GOL: 0-1 m. 26 Marina.

Informa: Deporte Solanero
______________________________________

Primero en Alcobendas, después en casa ante el Atlético y ahora en Torrejón. Queda claro que al FF La Solana le va muy bien en la Comunidad de Madrid. Al menos así lo está demostrando en la presente temporada. Aunque sea una mera coincidencia, las jugadoras del Miguel Ángel Becerra han conseguido tres de sus cuatro victorias ante equipos de la vecina autonomía. Después de dolorosa derrota ante el colista, las jugadoras amarillas se han desquitado ante un rival complicado que hasta ahora figuraba en la quinta posición con seis victorias en su haber. En función de la calidad del rival – por tanto- y teniendo en cuenta que ha sido fuera de casa, los tres puntos adquieren mayor relevancia aún. Más si cabe cuando se producen en un momento clave para afrontar el descanso navideño con mayor relajación y la sensación de que las cosas se están haciendo bien. Tomando como referencia los resultados observamos que La Solana ha sumado siete de sus trece puntos lejos de La Moheda (ante Alcobendas, Torrejón y EFF Albacete).

Partido controlado
Volviendo al partido ante el Torrejón B, las de Becerra lo controlaron en todo momento con cuatro ocasiones claras que dieron frutos. Las madrileñas – en cambio- no inquietaron apenas la portería de Vero. El gol para las solaneras llegó en el minuto 26. Fue con jugada de Maite que se escoraba hasta la línea de fondo y cuyo pase fue rematado por Marina.