DERROTA POR LA MÍNIMA EN MANISES (2-1) QUE ACERCA AL EQUIPO A LA ZONA CALIENTE

MANISES: Altea, Verónica, Jessi, Gemma, Sara, María, Mamen, Esther, Estrella, Carla y Sandra.También jugaron Eva y Raquel

FF LA SOLANA: Isa, Arantxa, Tomasi, Mamen, Gloria, Marisa, Blanca, Mari Angeles, Bea, Marina y Mayte. También jugó Marta.

ARBITRO: Moltó Egea asistido por Gutiérrez Vigil y García Azteña

1-0 m. 28 Carla
1-1 m.41 Blanca
2-1 m.86 Sandra
Informa: Deporte Solanero
El FF La Solana perdió en su visita a tierras levantinas. El conjunto entrenado por Miguel Angel Becerra practicó un buen fútbol pero careció de una puntería que le hubiera dado un fruto diferente. La primera mitad transcurrió con un juego bastante igualado entre ambos equipos. La pelota no tenía un dueño seguro y por tanto se sucedían ocasiones para las dos escuadras. en el minuto 28 el Manises se adelantaba en el marcador por mediación de Carla. Las levantinas se sentían cada vez más cómodas con ese resultado, sin embargo las amarillas se empeñaron en buscar el empate y este llegó en el minuto 41 por mediación de Blanca.
Segunda mitad
La segunda mitad fue de claro dominio visitante. Hubo hasta tres ocasiones que atestiguaron la superioridad del FF La Solana sin embargo la pelota no entró. A falta de cuatro minutos para el final se produce una jugada donde el árbitro no señala una falta. A renglón seguido las amarillas pierden el balón y Sandra hacía el 2-1 para el Manises.